會員服務條款

親愛的會員您好,非常感謝您使用本商店的服務(以下稱本服務),本商店將根據以下之會員服務條款(以下簡稱本條款),提供會員便利的交易。為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,在您註冊成為本商店會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權保護政策」之所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。

如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。本條款之具體約定內容如後:

一、會員資料

  • 在您使用本服務之前,必須提供正確個人資料,並加入成為本商店會員,無須支付任何費用;在加入完成後,使用本服務及參加與本服務相關之活動。如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。如因會員未正確更新個人資料,致未能收到本公司寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,會員同意在此情形下,視為會員已經收到該等資訊或通知。
  • 隱私權保護聲明:會員之個人資料受到本商店隱私權條款之保護與規範。

二、服務內容的變更

  • 會員同意本商店得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於本商店公告後生效,不再另行個別通知。
  • 會員因參與本商店活動及使用本商店服務,而與本商店所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。

三、商店個人資料保護告知及暨同意事項:

  • 為提供會員最完善的服務,並保護會員個人資料,本商店謹此依個人資料保護法(下稱個資法)規定,告知您如下事項:
  • 蒐集之目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式

  • 為提供會員有關本商店各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理會員資料、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查(下稱蒐集目的),本商店將於上開蒐集目的消失前,在完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理、利用您填載於本商店會員申請之個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店可能會將您全部或部分個人資料,提供予合作廠商。(合作廠商包括但不限提供本服務之Cyberbiz)。
  • 例:當會員使用本服務進行線上消費,本公司需透過宅配貨運等合作廠商,方能完成貨品或相關贈品之配送,故當會員完成線上交易,即表示會員同意並授權本公司得將會員提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址、電話…等)提供予宅配及貨運合作廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。
  • 注意事項:您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理您的個人資料,您瞭解本商店可能因此無法進行網路會員資格審核及相關處理作業,或提供您完善的網路服務,尚請見諒。

退貨說明

  • 依消費者保護法規定,網路商店購物享有商品到貨七天猶豫期(鑑賞期)之權益(注意!猶豫期非試用期),超過此期間視同驗收完成,到貨日以貨運簽收單或郵戳日期為憑。
  • IMAGER-37易眠床.易眠枕全系列商品皆為貼身衛生用品,猶豫期(鑑賞期)非試用期,僅供短暫測試商品的合適度是否合宜,消費者測試時須為產品妥善覆蓋以保持產品之清潔,如有殘留異味、破損、污漬或是毛髮,將視為汙損與破壞,恕不接受退貨。
  • 商品辦理退貨退款,請在7天猶豫期(鑑賞期)內至《我的帳戶》提出申請,退貨時應保留發票、贈品、包裝及所有附件之完整,如有遺失、遺漏或破損不全,恕不接受退貨。
  • 客製化及已拆封商品 (如剪標、下水、汙損、勾紗、異味等情形…),依據《通訊交易解除權合理例外情事適用準則》,恕不接受退貨退款。
  • 退貨申請完成後,會由專人於3-5個工作天內聯繫約定收回商品,收回檢查符合退貨規定後將辦理後續退款事宜。
  • 退貨商品如不符合退貨規定,將提供不符之原因及照片佐證,並將商品重新退回收貨地址。
  • 商品訂購人同意本公司僅得將退款退還予訂購人本人,訂購人不得指示將退款讓與本人以外之第三人。
  • 敬請詳閱以上說明,以確保猶豫期(鑑賞期)之退貨權益。
  • 買賣雙方對於商品是否適用《消費者保護法》七天猶豫期(鑑賞期)有爭議時,得尋求相關主管機關作有權裁決。 


※網路訂購商品,無法於【IMAGER-37實體門市】辦理退貨,如有任何問題,請聯絡我們

 

已加入購物車
網路異常,請重新整理