世大化成股份有限公司

公司沿革

 About
設立源由
 Establishment
世大化成(股)公司設立於1971年,當時台灣PU發泡技術僅侷限於塊狀 (Block)的裁切製程,然而如要應用於具有3D立體造型的汽車坐墊、火車椅墊及機車坐墊之用途需耗費許多裁切、加工及黏貼包覆的程序。適時,西德已成功開發模具發泡技術,且日本INOAC株式會社也取得其製作權,因此世大化成母公司-世豐泡綿廠乃與日本INOAC合資,成立世大化成股份有限公司,首創導入模具發泡成型技術,設計出多樣化符合人體工學、極富曲線美感的商品。
創新研發、專業製造
 Innovation
世大化成深根立足台灣,在模具發泡產業40多年來,致力研究發展各式開創性的商品,我們的足跡踏過了1970年代汽、機車工業的合成海綿及一體成型的車用內裝、冷凍設備的硬質海綿、玩具用的噴漆成型泡綿,到1980年代獨創型的半硬質自成皮泡綿扶手,帶動了台灣OA辦公傢俱的蓬勃發展,1990年代,將觸角延伸至化裝品用粉撲。在台灣,我們總是率先研發出劃時代的模具成型產品,始終努力不懈提升公司產業競爭力。為因應產業環境的快速變遷,憑藉著40餘年來穩固的技術基礎,將我們的觸角成功延伸到醫療保健與居家照護領域。
IMAGER-37
多角化經營
 Diversification
除了在塑化製造業繼續耕耘發展外,鑒於現代人生活步調緊湊、工作壓力增高、睡眠品質不佳,對於能改善睡眠健康的商品殷切期盼,便開始投入研發IMAGER-37®系列寢具用品。在投入大量的經費、人力、物力,以及無數次的配方改良後,終於研發出媲美國外品質的IMAGER-37®易眠床枕,世大化成更成為台灣第一家利用模具成型生產記憶床墊的廠商。由於品質優良,1999年易眠枕獲選為全國長庚醫院指定用枕、2003年易眠床獲得台北晶華酒店全面使用、2009年易眠床陸續獲得捷絲旅商務飯店全面使用、2012年易眠床再獲得天祥晶英酒店指定使用。
顧客滿意
 Customer Satisfaction
由傳統的塑化業跨入家居、醫療保健市場,將IMAGER-37®獨創品牌推展至各大百貨公司,直接面對消費者,不同於代理商或經銷商的經營模式,IMAGER-37®以40多年來的專業製造能力及工廠為後盾,可針對不同顧客需求提供特殊尺寸或專業量身訂做之服務。並深入調查國內外消費市場需求,以中、日合作的技術及不斷的研發創新,提供消費者更優質、實用的商品,以滿足顧客需求為最高指導原則。
永續經營
 Sustainable Development
世大已經成立超過40年,我們期許還有更多的40年為提供顧客更優質的服務,惟有能提供永續經營服務的公司才是顧客最大的保障。一個經的起時間考驗的企業,除了追求獲利,還要提供公司員工良好的工作環境、提升社會生活品質、履行社會責任。世大化成多年來以低員工流動率而著稱,努力照顧、保障員工的生活,提升員工素質,並且成立世豐慈善公益基金會促進社會公益,實現取之於社會、用之於社會的經營理念。
未來展望
 Future Prospect
自創立以來,堅守信譽、以誠信來面對供應商、員工及顧客是我們一致的信念,因為我們深知企業信譽為其生存的命脈,因此嚴格要求產品品質必須符合客戶需要。另為因應國際化的時代潮流,世大秉持著確實、穩健的步調,持續提升生產技術及研發創新的能力,紮根台灣、放眼世界,朝向成為國際品牌而努力。

客服專線:0800-370000

Mail
Contact
客服專線:0800-370000